Sortiment

Folgende Produkte werden von uns selbst hergestellt. Wir verwenden kein Glutamat, Gluten oder Laktose. Bei Fragen zu weiteren Zutaten wenden sie sich bitte an unser Verkaufspersonal.

Leider betreiben wir keinen online-Versand!

Unsere Produkte können sie ausschließlich auf den Frankfurter Wochenmärkten kaufen.

 

  • Rote Stracke
    (Vogelsberger Ahle Worscht, gereift wie früher mit Kochsalz und Salpeter)
  • Ahle Worscht(Dürre Runde) mit Knoblauch oder Kümmel oder Neutral
  • Geräucherte Vogelsberger Kartoffelwurst
    (auch als „Beißer“)
  • Westfälinger
    (geräucherte Bratwurst)
  • Pfefferbeißer, Chilibeißer, scharfe Chilibeißer, Peitschen, 
  • Rindsmettwurst
    (reine Rindswurst)
  • Grobe Streichmettwurst
  • Feine Mettwurst
  • Zwiebelmettwurst
  • Hausmacher Blutwurst
    (auch als Ahle Blutworscht)
  • Hausmacher Leberwurst
    (auch als Ahle Lebberworscht)
  • Wellwürstchen
    (frische Blut-und Leberwurst)
  • Schwartenmagen
  • Presskopf
  • Feine Delikatess-Leberwurst mit Honig und Sahne
  • Pfälzer Leberwurst
  • Frische(grobe)Bratwurst 
  • Frisch Bratwürstchen „Nürnberger Art“
  • Gelbwurst
  • Weißwurst Münchner Art
  • Fleischwurst
  • Wienerle
  • Rindswurst
    (im Schweinedarm)
  • Mittelgrobe Grillwürstchen
  • Bärlauchgrillwürstchen
  • Kartoffelgrillwürstchen
  • Käsegriller
  • Brühwurstaufschnitt
    (verschiedene Sorten)
  • Bierwurst
    (eine Kochsalami)
  • Mett im Geleemantel
  • Fleischsalat
  • Eiersalat
  • Gek. Hinterschinken
  • Bauernkochschinken
    (geräucherter und gekochter, handgewickelter Kochschinken)
  • Nussbraten
    (verschiedene Würzungen)
  • Rindersaftschinken
  • Gekochter Kasseler
  • Bauchrolle
  • Krustenbraten
  • Gegartes Roastbeef
  • Gek. Rippchen
  • Dörrfleisch
  • Nußschinken
  • Schinkenspeck
  • Lachsschinken
  • Bauernschinken
  • Roher Rinderschinken

 

Im Jahreszeitlichen Wechsel bieten wir eine Auswahl an küchenfertigen, gefüllten Braten, Fleischspießen,
mariniertem Fleisch und diversen Grillspezialitäten an.